Lebkuchen - Kugeln

Lebkuchen - Kugeln

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.07.2005 100 kcal



Zutaten

für
250 g Lebkuchen - Herzen, mit Zartbitterschokolade überzogen
75 ml Likör (Kirschlikör)
15 Kirsche(n) (Amarenakirschen)
50 g Schokoladenraspel (Vollmilch)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lebkuchenherzen grob zerbröseln. Mit Kirschlikör verkneten, bis eine glatte, klebrige Masse entstanden ist. Etwas Lebkuchenmasse in der Hand flach drücken und 1 Kirsche in die Mitte geben. Kirsche mit der Lebkuchenmasse umhüllen und zu einer Kugel formen. Vollmilch-Schokoladenraspeln in einen tiefen Teller geben und die Lebkuchenkugeln darin wälzen.
Im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.