Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2005
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 365 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Lebkuchen - Herzen, mit Zartbitterschokolade überzogen
75 ml Likör (Kirschlikör)
15  Kirsche(n) (Amarenakirschen)
50 g Schokoladenraspel (Vollmilch)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Lebkuchenherzen grob zerbröseln. Mit Kirschlikör verkneten, bis eine glatte, klebrige Masse entstanden ist. Etwas Lebkuchenmasse in der Hand flach drücken und 1 Kirsche in die Mitte geben. Kirsche mit der Lebkuchenmasse umhüllen und zu einer Kugel formen. Vollmilch-Schokoladenraspeln in einen tiefen Teller geben und die Lebkuchenkugeln darin wälzen.
Im Kühlschrank aufbewahren.