Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 17 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

150 g Quinoa, rot
Fenchelknolle(n)
Paprikaschote(n), rot oder gelb
150 g Möhre(n)
2 EL Olivenöl oder Erdnussöl
500 ml Wasser, kalt
60 g Würzmischung für vegetarische bzw. vegane Gemüsepfanne
80 g Feta-Käse oder veganer Ersatz, ca.
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Fenchel putzen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in Scheiben schneiden.

Einen Wok erhitzen und das vorbereitete Gemüse in 1 bis 2 EL heißem Oliven- oder Erdnussöl kurz anbraten. Dann das Wasser angießen, die Würzmischung einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und das Gemüse etwa 5 Minuten köcheln.

Die fertige Quinoa in eine gefettete Auflaufform verteilen, das Gemüse darüber verteilen und etwas unter die Quinoa heben. Den Feta zerkrümelt darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (ca. 180 °C Umluft) auf der mittleren Schiene von unten etwa 20 bis 30 Minuten backen.