Käse-Mohn-Küchlein ohne Boden

Käse-Mohn-Küchlein ohne Boden

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (-1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.11.2018



Zutaten

für
200 g Zucker
100 g Mohn, gemahlen
4 Ei(er)
250 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 g Magerquark
500 g Quark, 40 % Fett
200 ml Sonnenblumenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten miteinander zu einer glatten Masse verrühren und anschließend in kleine Förmchen gießen. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 60 - 75 Minuten backen.

Zum Schluss die Küchlein im Ofen auskühlen lassen. Es bietet sich daher sehr gut an, diese über die Nacht einfach im Ofen stehen zu lassen.

Ergibt ca. 6 Küchlein

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.