Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2018
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 77 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Feldsalat (Rapunzelsalat)
1 Handvoll Haselnüsse
6 EL Haselnussöl
3 EL Balsamico, dunkel
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rapunzelsalat waschen, verlesen und auf Tellern anrichten. Haselnusskerne grob hacken. Haselnussöl, dunklen Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

Dressing über den Salat geben, zum Schluss die gehackten Haselnusskerne drüberstreuen.