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Avocado-Tatar

vegetarische Vorspeise

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15 Min. normal 29.10.2018 140 kcal



Zutaten

für
2 Avocado(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Crème fraîche
½ m.-große Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Petersilie, gehackt

Außerdem:

4 Scheibe/n Vollkornbrot
Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herausheben und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen, in winzige Würfel schneiden und mit der Crème fraîche unter das Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft herzhaft würzen. Mit Petersilie bestreuen.

Das Tatar entweder dick auf Vollkornbrot streichen und mit Tomatenscheiben garnieren oder ausgehöhlte Tomaten füllen.

140 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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geschmacklich_gut

Und wieder einmal ein super Foto.... danke! LG

23.11.2018 18:58
Antworten
patty89

Hallo wieder einmal ein einfaches und leckeres Rezept Danke für das Rezept LG Patty

22.11.2018 14:51
Antworten