Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2005
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 362 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
3.350 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

Chilischote(n), rote
Chilischote(n), grüne
100 ml Olivenöl
  Jodsalz
3 Kugel/n Mozzarella
Mango(s), reife (je ca. 500 g)
1 Bund Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 570 kcal

Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chiliöl darüber träufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Brot.