Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 47 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chorizo(s), pikant oder Sucuk
Zwiebel(n)
500 g Tomaten, passierte
250 g Cheddarkäse, gerieben oder gewürfelt
2 Dose/n Brötchenteig aus dem Kühlregal (Sonntagsbrötchen)
60 g Tomate(n), getrocknete
1/2 Bund Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Wurst die Haut abziehen, in dickere Scheiben schneiden und nochmal halbieren. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten mitköcheln lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit dem Cheddar bestreuen.

Die Teigstücke in jeweils 6 Stücke schneiden und über der Wurst-/Käsemasse verteilen.

Alles ca. 20 - 30 min bei ca. 220 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen geben, bis die Brötchenmasse goldbraun ist.

Das Basilikum grob hacken und über den Auflauf geben.