Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2005
gespeichert: 776 (0)*
gedruckt: 4.092 (14)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2003
2.079 Beiträge (ø0,35/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Borretsch, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse
Ei(er), gekochte
5 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Zitronensaft, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter sehr fein hacken. Eier hart kochen, pellen und in mittlere Würfelchen schneiden. Schmand in eine Schüssel geben, Kräuter, Eier und die Gewürze hinzufügen, umrühren abschmecken, und kühl stellen!

Schmeckt am nächsten Tag noch besser, da die Kräuter dann gut durchgezogen sind. Wir essen dazu am liebsten Salzkartoffeln und Frikadellen.