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Zutaten

Portionen
120 g Reis
250 g Lachsfilet(s)
500 g Blumenkohl, TK
250 g Brokkoli, TK
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Schmand
2 TL Öl
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Estragon, gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis 20 min nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in Würfel schneiden und anbraten, herausnehmen und warm stellen. Blumenkohl und Brokkoli im verbleibenden Bratsud andünsten, Brühe zufügen und Schmand zugeben. Lachswürfel oben auflegen und in einer geschlossenen Pfanne 10 Minuten garen.

Reis und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.