Sirup für Basilikum-Limetten-Limonade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sommergetränk, alkoholfrei, spritzig und erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 15.11.2018



Zutaten

für
1 Liter Lime Juice
½ Liter Zitronensaft
0,4 Liter Zuckersirup, weißer (Monin)
0,1 Liter Basilikumsirup (Monin)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Das ist ein Rezept für einen Limonadensirup, den wir bei uns im Restaurant verwenden. Reicht für ca. 80 Gläser Limonade.

Alle Zutaten mit einander verrühren und in Flaschen abfüllen.

Mischverhältnis:
Ich nehme 5 cl vom gemixten Sirup auf 0,5 l Sodawasser - dann ist es nicht zu süß. Mit viel Eis und mit frischem Basilikum und Limettenscheiben garniert servieren. Super erfrischend!

Der Sirup hält mehrere Wochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.