Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 23 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kleine Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
250 g Bohnen, weiße (aus der Dose)
2 EL Olivenöl
1 Dose Tomate(n) (400 g)
3/4 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
150 g Nudeln
150 g Bohnen, grüne oder Brokkoli, geputzt und in mundgerechte Stücke geteilt
4 EL Parmesan, frisch gerieben
1 Bund Basilikum,
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anschwitzen, Tomaten dazu geben, mit Brühe aufgießen und nach Belieben würzen. Nudeln und Gemüse dazugeben. 10 Minuten offen bei schwacher Hitze köcheln lassen. Weiße Bohnen unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen und nochmal abschmecken.

Frisches Basilikum und Parmesan über die Suppe streuen.