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Gamskeule auf Kraut

aus dem Römertopf

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5 Min. normal 31.10.2018



Zutaten

für
800 g Gamskeule(n)
1 kg Weißkohl, fermentiert
100 ml Weißwein, trockener
2 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Für den fermentierten Weißkohl siehe z. B. mein Rezept in der Datenbank: https://www.chefkoch.de/rezepte/3156751469876167/Sauerkraut-einmal-anders.html

Das Kraut mit den Gewürzen mischen und in einen gewässerten Römertopf geben. Die Keule darauf legen und den Wein drumherum gießen. Die Keule abgedeckt im Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 2 Stunden garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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