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Verfasser

Mitglied seit 04.05.2012
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Zutaten

20 kleine Champignons
 viel Knoblauchöl, geröstet
Knoblauchzehe(n), grob gehackt
1 Prise(n) Selleriesalz
3 Prise(n) Zwiebelpulver
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Paprikapulver
2 Prise(n) Aromat
 n. B. Knoblauchpulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen.

So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch zufügen und über mehrere Minuten hinweg weiterbraten, bis die Champignons rundherum leicht gebräunt sind.

Die Champignons herausnehmen und mit den restlichen Zutaten würzen, kurz verrühren und servieren.