Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Vegan
Braten
Snack
Resteverwertung
Pilze
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Gebratene Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.11.2018



Zutaten

für
20 kleine Champignons
viel Knoblauchöl, geröstet
2 Knoblauchzehe(n), grob gehackt
1 Prise(n) Selleriesalz
3 Prise(n) Zwiebelpulver
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Paprikapulver
2 Prise(n) Aromat
n. B. Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Champignons trocken putzen, Stiele kürzen.

So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch zufügen und über mehrere Minuten hinweg weiterbraten, bis die Champignons rundherum leicht gebräunt sind.

Die Champignons herausnehmen und mit den restlichen Zutaten würzen, kurz verrühren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe zusätzlich ein wenig frische Petersilie und Zwiebel zugegeben. Ciao Fiammi

09.03.2019 17:51
Antworten
patty89

Hallo sehr lecker, super simpel und schnell ich hatte allerdings nur mit Salz und Pfeffer gewürzt Danke für das Rezept LG Patty

30.11.2018 14:12
Antworten