Glutenfreies* Körnerbrot

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mit herzgesunden Kernen

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10 Min. normal 14.11.2018



Zutaten

für
500 ml Wasser
150 g Sonnenblumenkerne
75 g Süßlupinenschrot
70 g Mehl (Mix it dunkel von Schär)
50 g Haferflocken
50 g Chiasamen
40 g Sesam
30 g Braunhirse, frisch gemahlen
30 g Kürbiskerne
25 g Leinsamenschrot
15 g Flohsamenschalen
10 g Leinsamen
10 g Agavendicksaft
9 g Himalayasalz
1 ½ TL, gehäuft Ysop, gemahlen
½ TL Kümmelpulver oder im Mörser ganze Körner zerstoßen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten verrühren, mit einem Löffel oder den Knethaken eines Mixers. In die Backform füllen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag bei ca. 160 Grad Celsius ca. 1 Stunde unter Beobachtung backen.

*glutenarm (Stäube in den Haferflocken sind möglich)

Ergibt ein Brot mit ca. 900 - 1000 g

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