Gemüsesuppe Allerlei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.11.2018



Zutaten

für
1 ½ kg Möhre(n), kleine
2 kleine Kartoffel(n)
½ kg Bohnen, frische, geputzt
2 große Zwiebel(n)
3 Lauchzwiebel(n)
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die frischen Bohnen erst andünsten.

Dann das andere Gemüse klein schneiden und mit etwas Wasser weich kochen lassen. Einen Moment abkühlen lassen und dann mit dem Mixstab alles zu einem schönen Brei pürieren. Noch den Schuss Olivenöl dazugeben. Alles mit den Lauchzwiebeln garnieren und Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch mit anderem Gemüseresten super lecker.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.