Müsliriegel


Rezept speichern  Speichern

vollwert, vegetarisch, auch vegan möglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.11.2018



Zutaten

für
200 g Vollkornmehl oder Maronenmehl
200 ml Honig oder Agavendicksaft
100 g Butter oder Kokosfett, bio, geschmolzen
200 g Nüsse, gemischt oder auch Sesam ect. alles grob zerkleinert.
400 g Trockenfrüchte (z. B. Datteln, Feigen, Rosinen, Cranberries) alle grob gehackt
100 ml Wasser
n. B. Backkakao
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alles in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig halbieren.

Die 1. Hälfte des Teiges auf ein Backblech mit Backpapier geben und platt drücken. Die andere Hälfte nach Geschmack mit Kakao vermengen.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

Herausnehmen und noch warm in Stücke schneiden.

Sie halten sich in einer Dose ein paar Wochen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.