Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 55 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Vollkornmehl oder Maronenmehl
200 ml Honig oder Agavendicksaft
100 g Butter oder Kokosfett, bio, geschmolzen
200 g Nüsse, gemischt oder auch Sesam ect. alles grob zerkleinert.
400 g Trockenfrüchte (z. B. Datteln, Feigen, Rosinen, Cranberries) alle grob gehackt
100 ml Wasser
 n. B. Backkakao

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig halbieren.

Die 1. Hälfte des Teiges auf ein Backblech mit Backpapier geben und platt drücken. Die andere Hälfte nach Geschmack mit Kakao vermengen.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

Herausnehmen und noch warm in Stücke schneiden.

Sie halten sich in einer Dose ein paar Wochen.