Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 40 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Dinkelmehl (Urdinkelmehl)
200 g Naturjoghurt
100 ml Milch
50 g Mehlwürmer, getrocknet
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
1 TL Honig
1 TL Zimtpulver
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch und die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen und den Naturjoghurt hinzugeben. Das Mehl und das Backpulver vermengen und zusammen mit den Mehlwürmern unter die Milch-Ei-Joghurt-Masse rühren. Zum Schluss den Honig und das Zimtpulver unterheben.

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingeben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Die Pancakes mit Naturjoghurt und frischen Früchten deiner Wahl genießen.

Weitere Informationen und Rezepte zum Thema essbare Insekten findest du in meinem Profil.