Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 55 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwerwurzel, ca. 2 cm
1 EL Kokosöl
Pastinake(n), etwas Sellerie oder Lauch
Möhre(n)
Kartoffel(n)
 n. B. Currypulver
 n. B. Kurkuma
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Zucker
3/4 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten putzen, waschen, schälen und würfeln.

Das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer anschwitzen. Dann nach Bedarf Currypulver und Kurkuma einrühren und mit anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ebenfalls etwas andünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer nach Belieben würzen. Mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Pürieren und ggfs. nachwürzen.