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Fruchtiger Eintopf

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30 Min. normal 25.10.2018



Zutaten

für
100 g Frühstücksspeck
2 Rote Bete
200 g Lauch
750 g Möhre(n)
1 Msp. Kurkuma
4 Nelke(n)
1 Lorbeerblatt
1 Liter Gemüsebrühe
300 g Ananas aus der Dose, abgetropft
1 EL Kräuterbutter
1 EL Zucker, braun
1 Msp. Salz
2 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln.

Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe angießen. Bei milder Hitze 30 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die Ananas im Sieb abtropfen lassen, in breitere Stücke schneiden. Die Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen, die Ananas darin anschwitzen. Den braunen Zucker unterrühren.

Die Suppe in Teller füllen und mit den Ananasstücken garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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