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Zutaten

Portionen
4 dünne Schweineschnitzel
Knoblauchzehe(n)
3 EL Rapsöl
100 g Zuckerschote(n)
100 g Möhre(n) (Babymöhren)
100 g Gouda, alter
1 Bund Schnittlauch
3 EL Schmand
3 EL Sonnenblumenöl
200 ml Fleischbrühe
1 EL Saucenbinder
1/2 TL, gestr. Salz
1 Msp. Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, zum Öl pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch damit gut bestreichen.

Nun die Zuckerschoten und Möhren putzen, waschen und trocknen. Den Gouda in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocknen, klein schneiden. Mit dem Gemüse und dem Schmand verrühren, würzen. Alles auf die Schnitzel geben, diese aufrollen und fixieren.

Anschließend im heißen Sonnenblumenöl ca. 12 Minuten braten. Nach etwa 8 Minuten die Fleischbrühe dazugeben. Kurz vor dem Servieren das Fleisch herausnehmen und die Soße andicken.

Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei und Salat servieren.