Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Puddingpulver nach Packungsanweisung, jedoch mit 900 ml Milch statt 1000 ml, zubereiten, so wird der Pudding nicht zu flüssig. Mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Dann Cremefine aufschlagen und unter den Pudding heben. Durch das Abdecken mit der Folie bekommt der Pudding keine Haut und es gibt jetzt keine unschönen Klümpchen.
Den Boden einer großen Auflaufform mit einer Schicht Kekse auslegen. Dann die Hälfte der Vanillecreme darauf verteilen. Jetzt nochmal eine Schicht Kekse darüber verteilen und darauf den Rest der Creme verstreichen. Eine letzte Schicht Kekse bildet den Abschluss.
In einer Schüssel Milch, Puderzucker, Butter, Salz und Kakao für die Glasur verrühren. Auch wenn es erst nicht so aussieht: Die Zutaten verwandeln sich in eine zarte Creme, wie flüssige Schokolade.
Die Creme auf die Kekse geben und mit Löffel oder Teigschaber gleichmäßig verteilen.
Über Nacht bleibt das Dessert im Kühlschrank, oder zumindest für einige Stunden.
Kommentare
Hab es mit meinen Kids "gekocht" und es war echt lecker, vor allem die Schokocreme. Schnell gemacht ist es auch.
Lecker & nicht allzu süß! 👍🏻