Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2018
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 50 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Penne oder andere Teigwaren
Fleischtomate(n)
  Zwiebel(n)
1 EL Öl
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Thymian
100 g Schafskäse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Wasser in ca. 8 Minuten bissfest garen.

Zucchini und Tomate klein schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden und Knoblauch pressen.

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Zucchini zugeben und kurz mitdünsten, dann die Tomate zugeben. Gewürze und Schafskäse hinzufügen und abschmecken.

Nudeln abgießen und untermischen. Kurz durchziehen lassen.