Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 38 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rinderhackfleisch
Ei(er)
2 TL Kapern
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, weißer
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Senf, mittelscharfer
 n. B. Paniermehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Rinderhackfleisch, Ei, Kapern und Gewürzen einen Teig bereiten. So viel Paniermehl zufügen, dass eine gut formbare Masse entsteht.

Aus der Masse kleine Bällchen formen, die Masse ergibt ca. 20 Stück.

Eine Pfanne mit etwas Bratfett aufheizen und die Hackbällchen darin rundherum goldbraun braten.

Die Bällchen anrichten und servieren.