Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 43 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
100 g Frischkäse
2 TL, gestr. Zimtzucker
1 Pck. Vanillezucker, am besten 1 EL selbst gemachter
9 EL Mehl
150 ml Milch 3,5 %
5 EL Rapsöl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Frischkäse mixen. Den Vanillezucker und den Zimtzucker dazugeben. Das Mehl nach und nach einrühren, dann die Milch. Die Milchmenge kann ggf. je nach Mehlsorte variieren. Der Teig sollte zähflüssig sein.

Jeden Pfannkuchen in gut 1 EL Rapsöl goldbraun backen.

In einer Pfanne mit ca. 25 cm Durchmesser ergibt es 5 Stück.