Vegetarisch
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
Käse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert

Fruchtiger Tomaten-Mozzarella-Pflaumensalat

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 min. simpel 24.10.2018
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
4 große Tomate(n)
2 Kugel/n Mozzarella
2 große Pflaume(n), dunkle, frisch
2 EL Olivenöl
n. B. Crema di Balsamico
n. B. Salz und Pfeffer
wenig Basilikum, frische Blätter


Zubereitung

Die Tomaten und Pflaumen waschen. Die Pflaumen entkernen und Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Auf einen Teller abwechselnd fächerartig auslegen. Das Olivenöl und die Crema di Balsamico schön darüber verteilen. Mit Basilikumblättern verziert servieren.

Verfasser




Kommentare