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Mitglied seit 15.09.2018
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Zutaten

500 g Lammfleisch
50 g Speck, durchwachsener
250 ml Wasser
10 g Pilze, getrocknete oder 1 Dose Pilze, ca. 250 g, abgetropft
1 großer Apfel, ca. 150 g
1 EL Sultaninen
1 TL Currypulver
2 TL Speisestärke, feine
1/4 TL Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 263 kcal

Das Lammfleisch unter kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Das Fleisch darin von allen Seiten bräunen. Wasser, eingeweichte Trockenpilze und Salz zufügen. Alles etwa 60 Minuten schmoren.

Den Apfel waschen, schälen und die Kerne entfernen. Die Frucht in Scheiben schneiden.

Apfel, Sultaninen und Curry zum Ragout geben und weitere 10 Minuten schmoren. Den Herd ausstellen, sodass nur noch Restwärme vorhanden ist.

Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in das Ragout rühren. Das Ragout 1/2 Minute in der Restwärme fertig garen und abschmecken.

Bei 4 Portionen hat eine Portion 263 Kcal.