Backen
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Pizza
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Pizza mit Chorizo, Schinken und Schafskäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.10.2019



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig aus der Kühltheke
100 g Chorizo, extra pikant oder ähnliche scharfe Salami
100 g Rohschinken
200 g Schafskäse
1 Zwiebel(n)
3 Frühlingszwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
Jalapeños, Menge je nach Geschmack
Peperoni, Menge je nach Geschmack
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Pizzateig auf ein Blech legen. Wer möchte kann natürlich den Teig auch selbst herstellen.

Die Wurst in Scheiben schneiden. Den Schinken in Stücke reißen. Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Jalapeños und Peperoni in Ringe schneiden.

Die Pizza mit diesen Zutaten und dem Schafskäse belegen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Zum Schluss noch 3 - 4 Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl, Pfeffer und Paprika vermischen. Das Öl über der Pizza verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.