Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 132 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Oliven, schwarze
1 Stange/n Porree
1 Paket Feta-Käse, 200 g
5 EL Olivenöl
1 Prise(n) Pfeffer
5 EL Balsamico
5 EL Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta-Käse würfeln und zusammen mit den abgetropften Oliven in eine Schüssel geben. Danach den gewaschenen Porree in halbe Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben.

Jetzt mit Pfeffer, Olivenöl und Balsamico nach Belieben abschmecken. Salz kann man sich sparen, der Feta ist salzig genug. Als Topping noch ein paar Kerne und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.