Restefleisch im Roemertopf
gelingt mit allen Bratenresten von Rind, Schwein, Lamm
gelingt mit allen Bratenresten von Rind, Schwein, Lamm
200 g | Fleischreste (Bratenreste), evtl. mit Sauce |
2 | Zwiebel(n) |
1 großer | Apfel, ungeschält, entkernt, in dünne Scheiben geschnitten |
500 g | Kartoffel(n), ungeschält, in dünne Scheiben geschnitten |
125 g | Butterflocken |
100 g | Käse, geriebener |
Kommentare
Dein Bild sieht sehr lecker aus. Danke.DRM
Ich bin auf dieses Rezept gekommen, weil ich eine passende Verwendung für meinen restlichen Rinderbraten mit Soße gesucht habe. Das war wirklich sehr gut. Da es nur sehr wenig Braten war, habe ich noch mit etwas Kochschinken ergänzt. Ich hatte keine Biokartoffeln, daher habe ich die Kartoffeln ohne Schale verwendet. Die Kartoffelschicht habe ich mit Salz und Pfeffer gewürzt, in den letzten 10 Minuten den Deckel vom Römertopf weggenommen, den Käse darauf verteilt und alles noch etwas bräunen lassen. LG tig