Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 23 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hähnchengeschnetzeltes
Porreestange(n)
4 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwer
 etwas Koriandergrün
1/2  Chilischote(n)
1 EL Sesam
125 g Reis
  Salz
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.

Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten. Porree, Ingwer und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Dann Sojasauce und Honig dazugeben. Sesamkörner separat ohne Fett anbraten und zum Schluss hinzugeben.

Mit dem Reis, frischem Koriander und der in Ringe geschnittenen Chilischote anrichten.