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Zutaten

Portionen
6 Blätter Gelatine
300 ml Sahne
250 g Heidelbeeren, frisch oder TK
6 TL Zucker
Zitrone(n)
100 ml Wasser
Vanilleschote(n), davon das Mark

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heidelbeeren mit etwas Zucker und dem Zitronensaft vermengen und pürieren. 3 Blätter Gelatine in Wasser 5 min. einweichen. In 100 ml Wasser aufkochen und verrühren, dann das Heidelbeerpüree unterrühren. In Gläser füllen und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

Für die Panna Cotta die Sahne, das Vanillemark, den restlichen Zucker und 3 Gelatineblätter in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei ständigem Rühren 10 - 15 Min. köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Die Panna Cotta auf die Heidelbeermasse gießen und dann wieder für gut 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach Wunsch garnieren und servieren.