Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2018
gespeichert: 16 (1)*
gedruckt: 178 (29)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2015
933 Beiträge (ø0,6/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Ei(er)
3 EL Schlagsahne
3 EL, gehäuft Cheddarkäse, gerieben
1 Handvoll Petersilie
2 Prisen Muskatnuss, geriebene
2 Msp. Backpulver
 n. B. Salz und Pfeffer, weißer, fein gemahlen
 etwas Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für ein 6er Muffinblech.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, von den groben Stieben zupfen und fein hacken.

Die Eier aufschlagen und in einem Mixbecher mit den gesamten Zutaten mischen und würzen. Die sechs Muffinformen ausbuttern und mit der vorbereiteten Eiermischung füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf der Mittelschiene backen. Nach ca. 15 Min. ist das Ei gestockt und man kann die Muffins servieren.

Mit frischen Brötchen zum Frühstück oder zum Brunch serviert auch für Gäste ein Genuss!