Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 405 (1)*
gedruckt: 2.411 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schweinefleisch (magerer Schweinekamm)
6 große Kartoffel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, groß
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Oregano
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Knoblauchzehen pressen und über die Kartoffeln geben. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und über die Kartoffeln legen. Zum Schluss noch etwas Olivenöl zugeben und mit Alufolie fest abdecken. Den Ofen auf 250 Grad einstellen und das Gericht 1 Stunde darin schmoren lassen.