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Mitglied seit 01.03.2004
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Zutaten

Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Öl
Zwiebel(n)
1 Pck. Kloßteig
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Emmentaler, gerieben (200 g)
  Für die Beilage:
2 Stange/n Lauch
1 Becher Schlagsahne
 n. B. Brühepulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen.

Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heißluft backen.

Inzwischen Lauch putzen, klein schneiden und in einem Topf dünsten. Sahne und Brühe zugeben und alles aufkochen. Zu den Schnitzeln servieren.

Natürlich kann auch ein Stück Käse gerieben und/oder der Kloßteig selbst hergestellt werden.