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Pesto-Birnen-Toast

kleiner Snack

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15 Min. simpel 22.10.2018 250 kcal



Zutaten

für
1 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
1 TL, gehäuft Pesto, grün
1 Scheibe/n Bierschinken
1 kleine Birne(n)
n. B. Cayennepfeffer oder Paprikapulver
n. B. Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Toastscheibe mit dem Pesto bestreichen. Den Bierschinken auflegen. Die Birne schälen, mit einem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Die Birnenscheiben auf dem Bierschinken verteilen. Mit Cayennepfeffer oder Paprikapulver nach eigenem Geschmack bestäuben. Den Käse über die Birnenscheiben raspeln.

Im heißen Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen. Auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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movostu

Freut mich, dass es Dir schmeckte. Vielen Dank für Dein Foto und die Sternchen. LG movostu

10.05.2019 12:24
Antworten
Hobbykochen

Hallo, ich hatte Bärlauchpesto und auch Emmentaler. Schöne Kombination, werde nur beim nächsten Mal mageren Schinken nehmen, weil herzhafter als Schinkenwurst. Schnell gemacht und so gerne wieder! LG Hobbykochen

29.04.2019 19:42
Antworten