Gemüse - Rahm - Gulasch
ideal, um Reste von Tiefkühlgemüse zu verwerten
ideal, um Reste von Tiefkühlgemüse zu verwerten
500 g | Rinderfilet(s) |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Öl |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
600 g | Gemüse (z.B. Paprika, Pilze, Lauch, Möhren, Bohnen, Blumenkohl, etc., TK) |
2 EL | Tomatenmark |
Wasser | |
200 ml | Sahne |
evtl. | Saucenbinder |
Paprikapulver |
Kommentare
Ich habe auch noch ne ganze Schublade voll mit Resten von Tiko Gemüse. Das ist bestimmt eine leckere Sache. Werde ich morgen mal ausprobieren! Endlich wieder Platz im Gefrierschrank*grins*! 5***** LG leckermutzi
Hallo, ich hab aufs Fleisch ganz verzichtet, statt dessen das TK-Gemüse durch frische Pilze und ein Bund Frühlingszwiebeln aufgepeppt. Statt Soßenpulver einen dicken Löffel Schmelzkäse, gibt einen feinen Käsegeschmack und Parmesan drauf - lecker und schnell gekocht! Vielen Dank für die Anregung. Foto folgt. LG, Lutzi
Anstelle von Gemüseresten habe ich zwei 300 Gramm Packungen Buttergemüse genommen. Saucenbinder war auch nicht notwendig. Hat uns sehr gut geschmeckt. LG momu17
Gute Idee mit den Gemüse-Resten. Gruß bummi68