Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 16 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Heilbuttkotelett(s) à 250 g
100 g Bauchspeck
200 g Krabben
1 Dose Maiskörner, ca. 300 g
2 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
1 m.-große Zitrone(n), Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 526 kcal

Die Heilbuttkoteletts säubern, säuern und mit Salz bestreuen.

Den Bauchspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Nun die Koteletts einlegen und 5 - 6 Minuten braten, wenden und wieder 5 - 6 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warmhalten.

Zum Schluss die Krabben und die Maiskörner im Bratfett erhitzen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Heilbuttkoteletts anrichten.

Ca. 526 Kcal pro Portion.