Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2018
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 75 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Hähnchenbrustfilet(s)
 etwas Butter
1/2  Zwiebel(n), rot, klein geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, klein geschnitten
1 Handvoll Kirschtomate(n)
200 g Spaghetti
2 TL Gewürz(e), italienische
1 EL, gehäuft Pesto

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in die aufgeheizte Pfanne geben und scharf in der Butter anbraten. Wenden, sobald die Hähnchenbruststreifen von einer Seite angebraten sind und nun die Zwiebel sowie die angedrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Solange die Hähnchenbruststreifen, Zwiebel und Knoblauchzehe weiter braten, die Temperatur etwas verringern, sodass nichts anbrennt.

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben, sobald die Hähnchenbruststreifen gebraten sind. Die Temperatur auf kleine Stufe stellen und ca. 6 - 10 Minuten lang „köcheln“ lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Anschließend die fertig gekochten Spaghetti, etwas Nudelwasser (das Flüssigkeitsmaß selber anpassen, ich nehme immer 1/2 Suppenkelle), italienische Gewürze und das Pesto hinzugeben.

Auf die Zubereitung der Spaghetti bin ich extra nicht eingegangen. Bitte bedenkt, dass die Soße auf die Nudeln warten kann, aber nicht die Nudeln auf die Soße.