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Mitglied seit 17.09.2018
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Zutaten

Portionen
1/2  Avocado(s)
4 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Kräuterfrischkäse
Ei(er)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
1 EL Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Zuerst die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in die Pfanne geben und den Herd auf mittlere Stufe stellen.

Toast im Toaster aufbacken.

1/2 Avocado aushöhlen und in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte wird nicht gebraucht, wenn ihr dort den Kern drinnen lasst, wird sie nicht so schnell braun.

Eier in die Pfanne geben und nach 2 Minuten mit einem Kochlöffel das Rührei vom Rand in die Mitte schieben und warten, bis es stockt, dann wiederholen. Wenn das Rührei noch ein klein wenig schlotzig ist, vom Herd ziehen, da es noch nachzieht.

Toast mit Frischkäse bestreichen und mit den Avocadostücken belegen, leicht salzen. Toast auf dem Teller anrichten und Rührei darübergeben und mit Chiliflocken bestreuen.

450 Kcal pro Portion.