Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 215 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2004
73 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
200 g Käse (Chester)
150 g Champignons
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl
Sardellenfilet(s)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chester und geputzte Champignons fein würfeln. Aus Hackfleisch, Käse, Champignons, Eiern, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver einen festen Fleischteig rühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und im Öl auf jeder Seite 7-8 Minuten braten.
Mit Sardellenfilets garniert sofort mit grünem Salat und Petersilienkartoffeln servieren.