Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2005
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.008 (3)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2004
1.837 Beiträge (ø0,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
  Zucker
200 g süße Sahne
75 g Schokolade (auch Reste von Osterhase, Nikolaus oder Schokoraspel,......)
1 EL Rum (mehr oder weniger, je nach Geschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker kochen, dann unter Rühren erkalten lassen. Die süße Sahne steif schlagen. Nimmt man Schoko-Osterhase, Nikolaus oder eine halbe Tafel Schokolade, muss man diese mit einem Messer in feine Stücke hacken.
Ist der Pudding erkaltet, hebt man die Sahne darunter. Zum Schluss die Schokoraspel und den Rum unterrühren.
Bis zum Verzehr bei Bedarf noch mal in den Kühlschrank stellen.