Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 40 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln
Feige(n)
150 ml Sahne
1/2  Avocado(s)
100 g Parmesan, gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta wie gewohnt bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen.

Die Avocado klein schneiden. Die Feigen vierteln und in Olivenöl von allen Seiten leicht anbraten.
Die Sahne angießen und die Avocado hinzufügen. Die Pasta zufügen und alles kurz aufkochen lassen. Danach den Parmesan dazugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.