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Freischaltung: 16.10.2018
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Verfasser

Zutaten

1/2 Pck. iglo Zwiebel-Duo
700 g Kartoffel(n)
1 EL iglo Knoblauch-Duo
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
400 g iglo Broccoli
200 g iglo Gartenerbsen
  Salz und Pfeffer
2 EL iglo Petersilie
100 g Kräuterfrischkäse
30 g Butter
240 g Nordsee-Krabbenfleisch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

1. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln
darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20
Minuten köcheln lassen.
2. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli und Gartenerbsen zugeben, mitgaren. Dabei
mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Petersilie und Frischkäse unter das Kartoffel-Broccoli-Gulasch heben.
4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Krabben darin bei schwacher Hitze schwenken.
Kartoffel-Broccoli-Gulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit Krabben bestreuen und servieren.

Pro Portion ca. 1680 kJ, 400 kcal.