Zutaten
für250 g | Weizenmehl |
250 g | Dinkelmehl |
300 ml | Wasser |
1 Pck. | Trockenhefe |
14 g | Salz |
60 g | Röstzwiebeln |
Nährwerte pro Portion
kcal
1975Eiweiß
66,72 gFett
15,99 gKohlenhydr.
376,59 gZubereitung
Alle Zutaten verkneten und den Teig 35 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig falten, in 3 Stücke teilen, rollen und schräg einschneiden. Wieder 10 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die Baguettes 30 - 35 Minuten backen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die Baguettes 30 - 35 Minuten backen.
Kommentare
Super lecker. Habe ich schon öfters gemacht. Den Teig auch schon geteilt, und mit und ohne Zwiebeln gemacht, beides wurde klasse. Ich nehm jedesmal frische Hefe.
hab noch Schwarzkümmel oben drauf gemacht und gleich kommt's in den Ofen, einfaches Rezept- schnell gemacht
Hallo :) Super Rezept! Sehr fluffig.. Hab frische Hefe genommen. Beim ersten Mal Backen fand ich ein bisschen fad, beim zweiten Mal einfach mit ein paar Kräutern und Knobi-Pulver aufgepeppt. Schmeckt super! Liebe Grüße
Hallo, die Baguettes sind schnell gemacht und schmecken sehr gut. Habe ich heute gebacken für ein Menü...kommt auf den Tisch dazu. Liebe Grüße Christine
Hallo, danke für das super Rezept, zu einer Suppe lecker sehr lecker. Ich habe nur das halbe Rezept gemacht weil ich nur ein Baguett brauchte, und 10 g frische Hefe genommen. Lg Omaskröte
Hallo Brigitte. Schön das es dir geschmeckt hat . Tolles Bild
Hallo, das Zwiebelbaguettes ist sehr lecker und ist auch schnell gemacht. LG Brigitte