Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 42 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
200 g Speck, durchwachsen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 504 kcal

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann auf ein gefettetes Backblech schichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Zwiebeln abziehen und würfeln. Durchwachsenen Speck ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln über die Kartoffelscheiben geben.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

504 Kcal pro Portion