Schnelle Bratkartoffeln mit Speck vom Backblech
Zutaten
1 kg | Kartoffel(n) |
Salz und Pfeffer | |
2 | Zwiebel(n) |
200 g | Speck, durchwachsen |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 504 kcal
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann auf ein gefettetes Backblech schichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Zwiebeln abziehen und würfeln. Durchwachsenen Speck ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln über die Kartoffelscheiben geben.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
504 Kcal pro Portion
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
504 Kcal pro Portion
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eisbobby
02.12.2018 17:09 Uhr