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Zutaten

Portionen
800 g Ravioli
Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
4 EL Parmesan, frisch geriebenen
2 TL Salbei, gerebelt
4 EL Butter
  Salz und Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 211 kcal

Ravioli nach Anleitung auf der Packung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Inzwischen Schalotte schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, darin Schalotten und Knoblauch andünsten. Salbei hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli in die Pfanne geben und mit der Butter vermischen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Zu diesem Gericht schmeckt ein frischer Salat.