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Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), festkochend
300 g Steinpilze
300 g Kräuterseitlinge
1 Stange/n Porree
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Kirschtomate(n)
250 g Schlagsahne
1/4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Saucenbinder, hell
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Pilze putzen und evtl. kleiner schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Porree darin ca. 10 Minuten braten. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Kartoffelspalten und Tomaten zu den Pilzen geben. Sahne und Brühe angießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln. grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .