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Kokos-Brösel-Torte

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30 Min. normal 31.10.2018 1798 kcal



Zutaten

für

Für den Biskuitboden:

6 Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
80 g Stärkemehl
1 TL, gehäuft Backpulver

Für die Creme:

200 g Schokolade, weiße
2 cl Eierlikör
3 Becher Sahne, à ca. 200 g
3 Pck. Sahnesteif
40 g Kokosraspel
8 Kugel/n Konfekt (Raffaello)

Nährwerte pro Portion

kcal
1798
Eiweiß
56,86 g
Fett
37,43 g
Kohlenhydr.
303,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Für den Biskuitteig die Eier trennen. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker langsam dazurühren. Die Eigelbe dazugeben und verrühren. Das Mehl, das Stärkemehl und das Backpulver über die Eischneemasse sieben und unterheben. Eine Form fetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig hineinfüllen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 45 - 50 Minuten backen.

Für den Belag die weiße Schokolade mit einem Becher Sahne schmelzen, nicht kochen, und abkühlen lassen. Dann den Eierlikör hinzugeben. Die restlichen 2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

Die Hälfte bis zwei Drittel des Biskuitbodens auf die steifgeschlagene Sahne bröseln. Die Kokosraspel dazugeben, die flüssige Schokolade mit der Sahne und dem Eierlikör darauf gießen und alles locker mischen. Die Masse kugelförmig auf den restlichen Biskuitboden geben und mit den Raffaellopralinen verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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