Braten
Camping
Ei
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Käse
Nudeln
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Buttergemüse-Nudel-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.10.2018



Zutaten

für
200 g Spiralnudeln, gekochte
1 Pck. Buttergemüse
100 g Käse, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Nudeln und das Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten. Ca. 7 Min. dünsten und ab und zu umrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse, Ei und die gepresste Knoblauchzehe unterheben. Solange braten, bis der Käse gut zerlaufen ist und das Ei gestockt ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Amelie

Hallo Variry, ja, deshalb steht oben in der Zutatenliste: "Spiralnudeln, gekochte". Liebe Grüße Amelie (Chefkoch.de /Team Rezeptbearbeitung)

24.05.2019 09:27
Antworten
Valiry

Sind die nudeln vorgekocht?

23.05.2019 17:53
Antworten