Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 31 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Fleischtomate(n)
1 große Avocado(s), weiche
1 kleine Zwiebel(n), weiß
1 m.-großes Ei(er), Größe M, hartgekocht
6 EL Olivenöl
2 EL Essig
1/2 TL Sambal Oelek
1 TL Salz
1 EL Petersilie, glatte, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 321 kcal

Tomate überbrühen, enthäuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, dann mit einer Gabel grob zerdrücken. Zwiebel abziehen und fein hacken. Hart gekochtes Ei pellen und ebenfalls fein hacken.

Nun Olivenöl mit Salz, Essig und Sambal Oelek verrühren. Die Tomatenstücke, Avocadomus, Ei- und Zwiebelwürfel sowie gehackte Petersilie unterrühren. Nochmals mit Salz abschmecken.

Die scharfe Sauce schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fleisch oder zu rohem Gemüse.